0
Prato do dia: MIOJO
Posted by Unknown
on
12:34 PM
in
Karla Santiago - www. Direito por Direito. com
Que tal deixar aquele Miojo sem vergonha um pouquinho melhor:
Miojo al limone
Ingredientes:
1 pacote de miojo, sabor galinha
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
1. Cozinhe o miojo conforme as instruções da embalagem.
2. Acrescente o creme de leite fresco e o suco de limão no miojo pronto, mexa bem e sirva a seguir.
Miojo chinês
1 pacote de miojo, instantâneo
2 colheres (sopa) de shoyu
2 ovos, cozidos
Modo de preparo:
1. Coloque os ovos numa leiteira, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar. Quando começar a soltar bolhas do fundo, conte quinze minutos. De preferência, não deixe a água ferver para que o ovo não fique borrachudo.
2. Escorra a água dos ovos e descasque-os. Passe os ovos por um espremedor de batatas. Se você não possui um, pique os ovos com uma faca afiada em pedaços bem pequenos. Reserve.
3. Cozinhe o miojo por 2 minutos, sem o tempero. Escorra a água do macarrão e coloque-o numa frigideira. Acrescente o shoyu e frite por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Acrescente os ovos espremidos e mexa rapidamente.
5. Retire o macarrão da frigideira e sirva a seguir.
Miojo al limone
Ingredientes:
1 pacote de miojo, sabor galinha
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
1. Cozinhe o miojo conforme as instruções da embalagem.
2. Acrescente o creme de leite fresco e o suco de limão no miojo pronto, mexa bem e sirva a seguir.
Miojo chinês
Ingredientes:
1 pacote de miojo, instantâneo
2 colheres (sopa) de shoyu
2 ovos, cozidos
Modo de preparo:
1. Coloque os ovos numa leiteira, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar. Quando começar a soltar bolhas do fundo, conte quinze minutos. De preferência, não deixe a água ferver para que o ovo não fique borrachudo.
2. Escorra a água dos ovos e descasque-os. Passe os ovos por um espremedor de batatas. Se você não possui um, pique os ovos com uma faca afiada em pedaços bem pequenos. Reserve.
3. Cozinhe o miojo por 2 minutos, sem o tempero. Escorra a água do macarrão e coloque-o numa frigideira. Acrescente o shoyu e frite por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Acrescente os ovos espremidos e mexa rapidamente.
5. Retire o macarrão da frigideira e sirva a seguir.
dfhçsdfhsdaçkf
Tem alguma dúvida ou sugestão?
....então fala com o Michel Khodair
zkcnksdçvhçs
Postar um comentário
ME SEGUE, NO CAMINHO EU TE EXPLICO...